Beef Tatar

Beef Tatar

 

 

Zutaten:

200 g sehr frisches faschiertes Rindfleisch (Lungenbraten)
1 Schalotte
3 Essiggurkerl
ein paar Kapern
1 TL Moutarde (Dijonsenf)
ein paar Tropfen Tabascosauce
1 TL Petersilie
Salz
Pfeffer
3 EL Olivenöl
1 Eidotter

 

 

 

Zubereitung:

Schalotte, Essigurkerl und Kapern fein hacken und mit dem faschierten Rindfleisch und den restlichen Zutaten vermengen – am besten mit einer Gabel.
Masse in eine kleine Form füllen und auf den Teller stürzen.

 

 

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 20 Minuten
Art: Vorspeise

 

 

Tipps für die Zubereitung:

Kann auch mit Worcestersauce und Ketchup verfeinert werden.

 

 

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.


%d Bloggern gefällt das: