Äpfel im Schlafrock

Äpfel im SchlafrockZutaten:

gekochte Kartoffel (vom Vortag)
geschälte, geschnittene Apfelspalten
Mehl
Salz
 
 
 
Zubereitung:

Kartoffeln reiben und Salz dazu geben. Kartoffeln und Mehl (1:1) zu einem Teig kneten.

Den Teig ausrollen und in Streifen schneiden. Die Apfelspalten darin einrollen.

Die Äpfel im Schlafrock anschließend für ca. 1 Stunde bei 170 Grad Ober- und Unterhitze backen.

 

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 60 Minuten
Art: Gebäck

 

 

Bilder Zubereitung:

Äpfel im Schlafrock

 

 

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


%d Bloggern gefällt das: