Zitronenschnitten

Zitronenschnitten
  

 

 

Zutaten:
6 Eier
350 g Mehl
1 Pkg Backpulver
300 g Zucker
1 Pg Vanillezucker
1 Eier
2 Zitronen (Saft)
250 ml Rahm
200 g Staubzucker

 

 

 

Zubereitung:

Die Eier in einer Schüssel aufschlagen und mit Zitronensaft und Rahm schaumig schlagen. In einer zweiten Schüssel Zucker, Vanillezucker, Mehl, Backpulver und Salz vermengen. Zu den Eiern geben und alles gut durchmischen. Den Teig auf ein Backblech geben.

Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 20-25 Minuten backen.

Staubzucker mit Zitronensaft vermengen und auf dem noch warmen Kuchen verteilen. Abkühlen lassen und in Schnitten schneiden. 

 

 

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 30 Minuten
Art: Kuchen

 

 

 

Tipps für die Zubereitung:

Mit Zitronenscheiben garnieren. 

 

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


%d Bloggern gefällt das: