Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern


Schokokuchen mit flüssigem KernZutaten:

100g Schokolade (Zartbitter)
100g Butter
80g Zucker
3 Eier
30g Mehl

 

 

 

Zubereitung:

Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen. Eier mit Zucker schaumig rühren.
Das Mehl in die Schokoladen-Butter-Masse unterrühren und zum Schluss die Eier-Masse unterheben.
In Förmchen füllen und kühl stellen.
Bei 180° ca. 12 Minuten backen

 

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 30 Minuten
Art: Schokolade

 

Tipps für die Zubereitung:

Der Schokoladenkuchen kann beliebig kühl gestellt  (Achtung auf Haltbarkeit) und vorbereitet werden wenn man Gäste empfängt.

 

 

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