Schneller Wok mit Garnelen

Frischer Wok mit GarnelenZutaten:

Paprika
Frühlingszwiebeln
Zwiebel
1cm Ingwer
2 Knoblauchzehen
Rote Currypaste
Garnelen
Woknudeln
Erdnussöl
Sojasauce

 

 

 

Zubereitung:

Gemüse waschen und klein schneiden. Den Ingwer und Knoblauch fein hacken und zusammen mit der Currypaste kurz im Wok anbraten. Zwiebeln und Garnelen hinzufügen. Wenn die Garnelen durch sind das restlich Gemüse und die Woknudeln dazu geben und alles miteinander vermischen und 1 – 2 Min köcheln lassen. Mit Sojasauce abschmecken und servieren.

 

 

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 30 Minuten
Art: Hauptspeise

 

 

Tipps für die Zubereitung:

Kann noch mit Koriander verfeinert werden

 

 

Bilder Zubereitung:

Frischer Wok mit Garnelen Frischer Wok mit Garnelen Frischer Wok mit Garnelen Frischer Wok mit Garnelen Frischer Wok mit Garnelen Frischer Wok mit Garnelen Frischer Wok mit Garnelen Frischer Wok mit Garnelen

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


%d Bloggern gefällt das: