Orangenkuchen

OrangenkuchenZutaten:

2-3 kleine Orangen
200 g Mehl
200 g Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
1/2 TL Zimt
120 ml Pflanzenöl
1/2 Pkg. Backpulver
1/4 TL Salz

 

 

 

 

Zubereitung:

Backofen auf 190 C vorheizen. Eine Kastenform mit Öl einfetten und mit Semmelbrösel bestreuen.

Orangen schälen und in kleine Stücke schneiden. In einem Messbecher mit dem Stabmixer pürieren und 250 ml von dem Orangensaft- und Fruchtsfleischgemisch abmessen.

Zucker, Vanillezucker, Salz und Orangenmischung mit einem Mixer verrühren. Mehl, Backpulver und Zimt vermischen und vorsichtig in die Masse einrühren.

Ca. 30-35 Minuten backen.

 

 

 

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 30 Minuten
Art: Kuchen

 

 

Tipps für die Zubereitung:

Veganer Kuchen!

 



 

Bilder Zubereitung:

Orangenkuchen Orangenkuchen Orangenkuchen Orangenkuchen Orangenkuchen

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


%d Bloggern gefällt das: