Humus

HumusZutaten:

250 g Kichererbsen
100 g Tahin
1/2 Esslöffel Knoblauchpaste
Zitronensaft aus 2 Zitronen
1 TL Chilli
Prise Salz
1/2 EL Curcuma
1 TL Kreuzkümmel
1 EL Olivenöl

Zubereitung:

Zutaten vermengen und pürieren.

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 20 Minuten
Art: Vegetarisch

 

Tipps für die Zubereitung:

Knoblauchpaste entweder kaufen oder selber machen: 2 Knollen Knoblauch, 4 EL Planzenöl, 1/2 EL Salz, 1/2 TL Zitronensaft – Zutaten pürieren und in ein Glas geben.

 

Bilder Zubereitung:

Humus Zubereitung Humus Zubereitung

 

 

You may also like...

2 Responses

  1. 27. Juni 2014

    […] Passend dazu als Dip Humus. […]

  2. 24. September 2014

    […] Humus und Fladenbrot […]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *


%d Bloggern gefällt das: