Zucchinischnitten

 Zucchinischnitten

 

Zutaten:

400 g Zucchini
70 g Maismehl
1/2 Pkg. Backpulver
3 Eier
250 g Topfen
Salz
Pfeffer

 

 

 

Zubereitung:

Zucchini reiben und in einem Sieb abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Eier schaumig rühren. Topfen, Salz und Pfeffer dazugeben. Maismehl und Backpulver vermischen.

Zucchini in die Topfenmasse geben und Mehl-Backpulver-Mischung unterheben.

Eine Auflauf- oder Backform befetten und mit Maismehl bestäuben.

Bei 160 Grad Ober- und Unterhitze 50 Minuten backen.

 

 

 

 

 

 

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 30 Minuten
Art: Snack, Beilage

 

 

 

 

Bilder Zubereitung:

 Zucchinischnitten Zucchinischnitten Zucchinischnitten Zucchinischnitten Zucchinischnitten

 

 

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


%d Bloggern gefällt das: