Vanillekipferl

VanillekipferlZutaten:

300 g Mehl
200 g Butter
100 g Walnüsse
80 g Staubzucker

 

 

 

Zubereitung:

Weiche Butter mit Staubzucker vermischen. Mehl und Walnüße dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren.
Teile des Teiges in fingerdicken Stränge (ca. 1,5 cm) rollen. Die Rolle in kleine Teile schneiden und Kipferl formen.
Im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad C 10 Minuten backen.
Die warmen Vanillekipferl in Staubzucker wälzen.

 

 

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 15 Minuten
Art: Kekse

 

 

 

Bilder Zubereitung:

Vanillekipferl Vanillekipferl

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.


%d Bloggern gefällt das: