Krauteintopf

KrauteintopfZutaten:

1 Zwiebel
1 Karotte
1 Paprika
1/2 Kopf Weißkraut
2 Kartoffeln
Salz
Pfeffer
Gemüsewürzmischung oder Suppengewürze

 

Zubereitung:

Zwiebel würfelig schneiden und in einem Kochtopf in etwas Öl anschwitzen. Karotten und Paprika dazugeben.
Einen halben Kopf Weißkraut schneiden und ebenfalls etwas anschwitzen. Mit 1 Liter Wasser aufgießen und aufkochen lassen.
Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und dazugeben.
Eintropf mit Salz, Pfeffer und Gemüsewürzmischung würzen und 30 bis 40 Minuten kochen.

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 60 Minuten
Art: Vegetarisch

 

Tipps für die Zubereitung:

Je bunter das Gemüse desto schmackhafter sieht ein Gemüseeintopf aus.

 

Bilder Zubereitung:

Krauteintopf Krauteintopf Krauteintopf Krauteintopf Krauteintopf

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


%d Bloggern gefällt das: