Himbeeren
Erbeeren
Brombeeren
Heidelbeeren
300 g Himbeeren
1 Limette
2 EL Zucker
1 EL Vanillezucker
1 Eigelb
1,5 EL Zucker
Schuss Prosecco
Zubereitung:
Früchte waschen und beliebig auf dem Teller verteilen.
Coulis: Himbeeren leicht antauen lassen (aus dem Gefrierfach 1/2 h raus). Limette, Zucker und Vanillezucker untermengen. Pürieren und durch ein Sieb streichen.
Sabayone: Eigelb, Zucker, Prosecco verquirrln. Über Wasserbad schaumig schlagen.
Infos zur Zubereitung:
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 15 Minuten
Art: Vegetarisch
Bilder Zubereitung:
Kann man für das Coulis auch frische Himbeeren verwenden?
Sieht lecker aus 🙂
Liebe Susi,
ja kannst du aber dann solltest du die Himbeeren etwas einkochen mit Wasser, Zucker und Zitrosaft.