Früchte mit Sabayone und Himbeercoulis


Früchte mit CoulisZutaten:

Himbeeren
Erbeeren
Brombeeren
Heidelbeeren

300 g Himbeeren
1 Limette
2 EL Zucker
1 EL Vanillezucker

1 Eigelb
1,5 EL Zucker
Schuss Prosecco
 
 
Zubereitung:

Früchte waschen und beliebig auf dem Teller verteilen.

Coulis: Himbeeren leicht antauen lassen (aus dem Gefrierfach 1/2 h raus). Limette, Zucker und Vanillezucker untermengen. Pürieren und durch ein Sieb streichen.

Sabayone: Eigelb, Zucker, Prosecco verquirrln. Über Wasserbad schaumig schlagen.
 
 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 15 Minuten
Art: Vegetarisch

 

Bilder Zubereitung:

Coulis

 

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2 Responses

  1. Susi sagt:

    Kann man für das Coulis auch frische Himbeeren verwenden?
    Sieht lecker aus 🙂

  2. Die Köche sagt:

    Liebe Susi,
    ja kannst du aber dann solltest du die Himbeeren etwas einkochen mit Wasser, Zucker und Zitrosaft.

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