Blätterteigblumen

BlätterteiblumenZutaten:

Blätterteig
Marmelade

 

 

 

 

 

 

 

Zubereitung:

Blätterteig in Quadrate schneiden. An den Ecken einschneiden und die Ecken in die Mitte übereinander falten. Marmelade in die Mitte füllen.
Je nach Größe bei 180-200 ° C im vorgeheizten Backrohr 10-15 Minuten goldbraun backen. Mit Staubzucker bestreuen.

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 15 Minuten
Art: Kuchen

 

 

Bilder Zubereitung:

Blätterteiblumen Blätterteiblumen Blätterteiblumen Blätterteiblumen Blätterteiblumen Blätterteiblumen Blätterteiblumen Blätterteiblumen Blätterteiblumen Blätterteiblumen

 

You may also like...

1 Response

  1. Thomas Pürstinger sagt:

    Kekse sind keine Kuchen! 😛 Das ist aber schon mein einziger Kritikpunkt. Die Dinger sind wirklich gut!

Schreibe einen Kommentar zu Thomas Pürstinger Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


%d Bloggern gefällt das: