Tortellini mit Tomaten und Feta überbacken


Tortilla mit SauceZutaten:

1 Pkg. Tortellini mit Ricotta-Spinat-Füllung
1 Dose geschälte Tomaten
1 Pkg Feta-Käse
1/2 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1  Karotte
Salz, Pfeffer
Basilikum, Oregano
Parmesan
Olivenöl

 

 

 

Zubereitung:

Tortellini laut Anleitung kochen.

Zwiebel klein schneiden, Knoblauch pressen und in einem Topf mit Olivenöl anschwitzen. Die geschälten Tomaten zerdrücken, die Karotte in dünne Scheiben schneiden und Beides ebenfalls dazu geben. Kurz aufkochen lassen und mit Oregano, Salz, Pfeffer, Basilikum abschmecken.

Die gekochten Tortellini in eine Auflaufform geben. Mit der Tomatensauce bedecken und den Feta-Käse mit den Händen fein darüber zerbröseln. Abschließend etwas Parmesan über dem Feta-Käse verteilen. Bei 180 Grad ca. 10-15 Minuten im Ofen backen.

 

 


Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 30 Minuten
Art: Vegetarisch

 

Tipps für die Zubereitung:

Je nach belieben kann mit den Käsearten und – menge variiert werden. Auch können die Tortellini nur mit der Tomatensauce verzehrt werden.

 

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