Schweinerückensteak mit mediterranen Gemüse


SchweinerückensteakZutaten:

1 Karreesteak
1 Schopfsteak
2 Kartoffel
Paprika
Aubergine
Zucchini
Tomaten
Rosmarien
Chili
Paprikapulver
Soja Sauce
Rosmarin
Öl

 

Zubereitung:

Marinade für Fleisch: Salz, Chili, Öl, Paprikapulver, kleingehackter Rosmarin und etwas Soja Sauce. Die Schweinerückensteaks mit der Marinade bestreichen und auf den Grill geben.

Mediterranes Gemüse: Paprika, Auberginen, Zucchini, Tomaten, Paprika mit z.B. Rosmarin würzen und in Öl anbraten.

Ofenkartoffel: Kartoffel (mit Schale) in Alufolie wickeln und zu der Grillkohle geben (am besten damit bedecken).

Schnittlauchsauce: Naturjoghurt oder Creme Fraiche / Sauerrahm mit Schnittlauch vermengen.

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Mittel
Dauer: 30 Minuten
Art: Grillen

 

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


%d Bloggern gefällt das: