Heisse Rum-Schokolade mit Vanille

Heisse Rum-Schokolade mit VanilleZutaten:

100 ml Milch
30 g Bitterschokolade
1 EL Zucker
1 Messerspitze Vanillemark
2 cl karibischer Rum

 

 

Zubereitung:

Die Milch langsam erwärmen und darin die Bitterschokolade schmelzen lassen. 1 EL Zucker und 1 Messerspitze Vanillemark hineingeben und gut verrühren. Wenn die heisse Schokolade warm ist, 2 cl karibischen Rum hinzufügen und mit einem Mixer aufschäumen.

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 20 Minuten
Art: Getränk

 

Tipps für die Zubereitung:

Für Kinder kann natürlich der Rum weggelassen werden.

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


%d Bloggern gefällt das: