Schweineschnitzel mit Kräuterrahmsauce

 Schweineschnitzel mit Kräuterrahmsauce

 

Zutaten:

4 Schweineschnitzel
150 g Kräuterfrischkäse
200 ml Milch
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer

 

 

Zubereitung:

Schnitzel in Öl beidseitig anbraten und aus der Pfanne nehmen.

Zwiebel würfelig schneiden und ebenfalls in wenig Öl glasieren.

Mit 200 ml Milch aufgießen und aufkochen lassen, Frischkäse dazugeben und schmelzen.

Die Schnitzel in die Sauce geben und ca.10 Minuten bei geringer Hitze zugedeckt köcheln.

 

 

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 30 Minuten
Art: Hauptspeise

 

 

 

Tipps für die Zubereitung:

Der Frischkäse kann mit beliebigem Geschmack, zB Paprika oder Champignons, verwendet werden.

 

 

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


%d Bloggern gefällt das: