Nuss-Kirschkuchen

Nuss-Kirschkuschen 

 

Zutaten:

28 dag Margarine
10 Dotter
40 dag Zucker
28 dag Nüsse
1 TL Backpulver
Zitroneneschale
16 dag Brösel
Kirschen/Weixeln

 

 

 

Zubereitung:

Brösel mit Rum befeuchten und etwas Zimt zugeben.

Eier trennen. Eiklar zu einem Schnee schlagen.

Margarine und Dotter schaumig rühren. Schnee, Nüsse, Backpulver und die Brösel-Zimt-Mischung unterheben.

Den Teig auf ein Backblech verteilen und die Kirschen oben hinein drücken.

Bei 175 Grad Heißluft für ca. 20 Minuten backen.

 

 

 

 

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 30 Minuten
Art: Kuchen

 

 

Tipps für die Zubereitung:

Geriebene Mandeln dazu geben.

 

 

Bilder Zubereitung:

 Nuss-Kirschkuchen

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


%d Bloggern gefällt das: