Marmorkuchen

MarmorkuchenZutaten:

3 Eier
200 g Butter
230 g Zucker
280 g Mehl
1 Pkg Vanillezucker
1 Pkg Backpulver
1/8 l Milch
3 EL Kakao

 
 
 
 

Zubereitung:

Butter in eine Schüssel geben und mixen. Zucker, Vanillezucker und Eier dazu geben und mit dem Mixer vermengen bis es schaumig ist. Mehl, Backpulver und Milch beimengen und rühren. Die Hälfte des Teiges in die Backform geben. Den Kakao zur anderen Hälfte des Teiges geben und verrühren. Kakaoteig nun auf den anderen Teig geben und den Kuchen im Rohr auf 175° 50 Minuten backen.

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Mittel
Dauer: 30 Minuten +  50 Minuten
Art: Vegetarisch

 

Tipps für die Zubereitung:

Je nachdem wieviel Kakaoteig gewünscht ist kann die Masse variiert werden.

 

Bilder Zubereitung:

Marmorkuchen TeigMarmorkuchen TeigMarmorkuchen TeigMarmorkuchen TeigMarmorkuchen Teig

 

 

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


%d Bloggern gefällt das: