Kitkat Muffins

Kitkat MuffinsZutaten:

300 g Kitkat oder andere Schokoriegel
250 g Mehl
2 EL Kakaopulver
1 Pkg. Backpulver
1 Ei
100 g Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
300 g Milch
80 ml Öl

 

 

 

Zubereitung:

Mehl, Kakaopulver, Backpulver vermischen.

Das Ei verquirlen; Zucker, Vanillezucker, Öl und Milch dazugeben und verrühren. Kitkatriegel grob hacken und mit den flüssigen Zutaten vermischen.

Masse in die Förmchen füllen und bei 180 Grad ca. 50 Minuten backen.

 

 

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 60 Minuten
Art: Schokolade

 

 

Tipps für die Zubereitung:

Für 12 Muffinförmchen.

 

 

Bilder Zubereitung:

Kitkat Muffins

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


%d Bloggern gefällt das: