Champignons mit Polenta

Champignons mit PolentaZutaten:

150 g Polenta
125 ml Milch
250 g Champignons
1 Becher Créme fraîche
1 Zwiebel
200 ml Wasser
Weißwein

 

 

 

Zubereitung:

Milch und Wasser aufkochen und leicht salzen. Polenta einrieseln lassen, dabei die Masse ständig Rühren. Bei Bedarf noch etwas Wasser hinzufügen, sollte die Masse zu fest werden. Nach etwa 2 Minuten die Masse auf ein Backblech streichen.

Pilze in Stücke schneiden und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren. Zwiebel hacken und in einer Pfanne anbraten. Die Champignons hinzufügen und weiter kochen lassen. Nach 5 Minuten mit einem Schuss Weißwein ablöschen und weiter köcheln lassen.

Die Polenta in Rechtecke schneiden und in etwas Olivenöl in einer Pfanne beidseitig braten. Zu den Champignons die Créme fraîche einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Polenta und Champignons auf einem Teller heiß servieren.

 

 

 

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 30 Minuten
Art: Hauptspeise

 

 

Tipps für die Zubereitung:

Dazu passt grüner Salat und frisch geriebener Parmesan.

 

 

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