Avocado-Erbsen-Wraps

Avocado-Erbsen-Wraps

 

 

 

Zutaten:

4 Tortilla Wraps
1 reife Avocado
1 Knoblauchzehe
200 g Erbsen
1 Glas Sprossen
100 g Feta
Minzeblätter
Kürbiskerne
2 EL Limetten- oder Zitronensaft
2 EL Olivenöl
Blattsalat

 

 

 

Zubereitung:

Die Avocado schälen, entkernen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Knoblauchzehe pressen. Avocado, Knoblauch, Erbsen, Minze, Olivenöl und Limettensaft pürieren.

Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett kurz anbraten.

Tortilla Wraps mit der Avocadocreme bestreichen. Feta zerbröseln und darüber streuen. Salatblätter, Kürbiskerne und Sprossen darauf geben und einrollen.

Wraps in der Mitte schräg auseinanderschneiden und servieren.

 

 

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 30 Minuten
Art: Snack, Vegetarisch

 

 

 

Bilder Zubereitung:

Avocado-Erbsen-Wraps Avocado-Erbsen-Wraps 

 

You may also like...

1 Response

  1. Kathi sagt:

    Hm, avocado! Lecker! Ich sehe die Kombinationen mit Erbsen total oft, ich bin leider kein großer Erbsenfan, ich würde es dann wohl eher mit anderem Gemüse, wie z.B. Zucchini oder Aubergine kombinieren, aber die Idee finde ich toll! Danke!!

    Liebe Grüße, Kathi

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


%d Bloggern gefällt das: