
Zutaten:
2 Frühlingszwiebel
etwas Ingwer
2 Knoblauchzehen
2 rote Spitzpaprika
ca 300g Champions
300-400g Chilinudeln
3-4 EL Sojasoße
1 Dose Kokosmilch
1-2 EL Sesam
Zubereitung:
Für die Asia Chilinudel-Pfanne den weißen und grünen Teil der Jungzwiebel getrennt in Ringe, den Paprika in Streifen und die Champignons in Scheiben schneiden. Den Ingwer reiben und den Knoblauch pressen
Die Nudeln in einen Topf mit Salzwasser geben und kochen. Den Sesam ohne Öl in einer Pfanne kurz anrösten und in eine Schüssel geben. Öl in die vorher verwendete Pfanne geben und den Knoblauch und die weißen Frühlingszwiebel mit Ingwer anbraten. Paprika und Champions dazu und ca 5 Min braten. Sojasoße, Kokosmilch und 1TL Zucker in einem Messbesser verrühren und dann in die Pfanne geben und ablöschen. Die Nudeln dazu mengen und würzen. Mit grünen Zwiebelringen und Sesam servieren
Infos zur Zubereitung:
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 30 Minuten
Art: Hauptspeise, Asia
Tipps für die Zubereitung:
Nach Wunsch Fleisch oder Fisch hinzu fügen.