Asia Chilinudel-Pfanne

Asia Chilinudel-Pfanne

Zutaten:

2 Frühlingszwiebel
etwas Ingwer
2 Knoblauchzehen
2 rote Spitzpaprika
ca 300g Champions
300-400g Chilinudeln
3-4 EL Sojasoße
1 Dose Kokosmilch
1-2 EL Sesam

Zubereitung:

Für die Asia Chilinudel-Pfanne den weißen und grünen Teil der Jungzwiebel getrennt in Ringe, den Paprika in Streifen und die Champignons in Scheiben schneiden. Den Ingwer reiben und den Knoblauch pressen

Die Nudeln in einen Topf mit Salzwasser geben und kochen. Den Sesam ohne Öl in einer Pfanne kurz anrösten und in eine Schüssel geben. Öl in die vorher verwendete Pfanne geben und den Knoblauch und die weißen Frühlingszwiebel mit Ingwer anbraten. Paprika und Champions dazu und ca 5 Min braten. Sojasoße, Kokosmilch und 1TL Zucker in einem Messbesser verrühren und dann in die Pfanne geben und ablöschen. Die Nudeln dazu mengen und würzen. Mit grünen Zwiebelringen und Sesam servieren

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 30 Minuten
Art: Hauptspeise, Asia

 

Tipps für die Zubereitung:

Nach Wunsch Fleisch oder Fisch hinzu fügen.

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert