Linsensalat mit Feta und Oliven

Linsensalat mit Feta und Oliven

 

 

 

 

Zutaten:

250 g Linsen
200 g Feta
2 EL  schwarze Oliven
  Zitrone
2 EL Olivenöl
  Thymianzweige
  Salz
  Pfeffer

 

 

 

Zubereitung:

Linsen in eine Salatschüssel geben. Den Fetakäse in Stücke schneiden, die Oliven halbieren und beides zu den Linsen geben.

Olivenöl und etwas Zitronensaft in die Schüssel träufeln, vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Thymian dazu geben.
 

 

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 15 Minuten
Art: Salat

 

 

 

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


%d Bloggern gefällt das: