Zutaten (für 4 Personen)
4 Lachsfilets
2 grüne Paprika
400g Linsen
3 EL Oliven
2 TL Kapern
3 Knoblauchzehen
400ml Suppe
2 TL Fenchelsaat
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Paprika waschen und in Ringe schneiden. Den Paprika zusammen mit dem Knoblauch, Fenchelsaat, Oliven, Kapern und der Suppe in einer Auflaufform vermischen. Den Lachs kalt abspülen, trocken tupfen und salzen und pfeffern. Danach auf das Gemüse in der Auflaufform legen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Bei 200° C Ober- und Unterhitze 15 Minuten im Ofen garen. In der Zwischenzeit die Linsen in einem Topf erwärmen.
Linsen mit dem Lachs und dem Gemüse anrichten und servieren.
Infos zur Zubereitung:
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 30 Minuten
Art: Fisch
Bilder Zubereitung: