Lachsfilet auf Linsengemüse

Lachsfilet auf Linsengemüse

 

 

Zutaten (für 4 Personen)

4 Lachsfilets
2 grüne Paprika
400g Linsen
3 EL Oliven
2 TL Kapern
3 Knoblauchzehen
400ml Suppe
2 TL Fenchelsaat
Olivenöl
Salz, Pfeffer

 

 

 

Zubereitung:

Die Paprika waschen und in Ringe schneiden. Den Paprika zusammen mit dem Knoblauch, Fenchelsaat, Oliven, Kapern und der Suppe in einer Auflaufform vermischen. Den Lachs kalt abspülen, trocken tupfen und salzen und pfeffern. Danach auf das Gemüse in der Auflaufform legen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Bei 200° C Ober- und Unterhitze 15 Minuten im Ofen garen. In der Zwischenzeit die Linsen in einem Topf erwärmen. 

Linsen mit dem Lachs und dem Gemüse anrichten und servieren.

 

 

 

 

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 30 Minuten
Art: Fisch

 

 

 

 

Bilder Zubereitung:

Lachsfilet auf Linsengemüse

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


%d Bloggern gefällt das: