Zucchinicremesuppe

Zucchinicremesuppe

 

 

 

Zutaten:

2 Stk Zucchini 
1 kleine Zwiebel
1/2 l Gemüsebrühe
1/4 l Schlagobers
Butter/Öl
Salz
Pfeffer

 

 

 

Zubereitung:

Zwiebel schälen und fein hacken. In Butter oder Öl in einem Topf anschwitzen.

Die Zucchini ebenfalls schälen und würfelig schneiden. Zu den Zwiebeln geben und kurz mit rösten.

Die Gemüsebrühe in den Kochtopf mit Zwiebeln und Zucchini füllen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Den Schlagobers dazu geben und pürieren.  

 

 

 

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 30 Minuten
Art: Suppe

 

 

 

Tipps für die Zubereitung:

Mit Croutons servieren.

 

 

 

 

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


%d Bloggern gefällt das: