Zucchini Laibchen

Zucchini Laibchen Low Carb

 

Zutaten:

600 g Zucchini
1 Stk. Zwiebel
200 g Feta
1 Ei
5 EL Brösel
1/2 TL Salz
4 EL Olivenöl
4 EL Petersilie

 

 

 

Zubereitung:

Zucchini waschen, die Enden entfernen und fein reiben. In eine Schüssel geben, Salz darauf und etwas ziehen lassen. Zucchini anschließend auspressen und das Wasser weggießen.

Für die Zucchini Laibchen die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Feta klein schneiden / zerbröseln. Beides nun zum Zucchini geben und mit dem verquirrlten Ei, Brösel und Petersilie gut vermengen. Mit etwas Salz abschmecken.

Aus der Masse die Laibchen formen und in einer Pfanne mit Öl beidseitig goldbraun braten.

 

 

 

 

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 30 Minuten
Art: Vegetarisch, Low-Carb

 

 

 

 

 

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


%d Bloggern gefällt das: