Veganes Sugo

 Veganes Sugo

 

Zutaten:

2 reife Tomaten
1 rote Paprikaschote
80 g sonnengetrocknete Tomaten
60 ml Olivenöl
1 EL Rosmarin und Basilikum
1/2 TL Thymian und Oregano
1-2 Knoblauchzehen
1/4 kleine rote Zwiebel

 

 

 

Zubereitung:

Die getrockneten Tomaten, Tomaten, Paprikaschote, Knoblauchzehe und Zwiebel klein schneiden.

Die Zutaten in einen Mixer geben. Öl und Tomaten nach unten – das erleichtert das Mixen.

Bei hoher Stufe mixen bis das Sugo eine relativ feste Masse ist.

 

 

 

 

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 30 Minuten
Art: Vegan

 

 

 

Tipps für die Zubereitung:

 Kann für Pasta, Lasagne, Cannelloni uvm. verwendet werden.

 

 

 

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


%d Bloggern gefällt das: