Tzatziki

TzatzikiZutaten:

1 Gurke
400g griechisches Joghurt
3-4 Knoblauchzehen
Olivenöl
Salz, Pfeffer

 
 
 
 
 

Zubereitung:

Gurke waschen und reiben. Nach dem Reiben die Gurke ausdrücken damit das Tzatziki nicht zu flüssig wird. Anschließend die Gurke mit dem Joghurt verrühren. Knoblauch hineinpressen, einen Schuss Olivenöl unterrühren und salzen und pfeffern.

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 10 Minuten
Art: Vegetarisch

 

Tipps für die Zubereitung:

Griechisches Joghurt nehmen da das Tzatziki dann nicht so wässrig wird.

 

Bilder Zubereitung:

Tzatziki Tzatziki

 

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


%d Bloggern gefällt das: