Tomatensauce

TomatensauceZutaten:

Tomaten
Salz
Pfeffer
Oregano
Basilikum

 

 

 

Zubereitung:

Tomatenschalen abziehen: Tomaten einritzen und in kochendes Wasser geben. Dann abschrecken und die Schale entfernen.

Die Tomaten anschließend in Stücke schneiden und aufkochen. Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum dazu geben und auf kleiner Flamme 20 Minuten köcheln lassen.
Abschließend in Gläser abfüllen.

 

 

 


Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 30 Minuten
Art: Tipps & Tricks

 

Tipps für die Zubereitung:

Wichtig ist vorab die Gläser und vor allem die Deckel in kochendes Wasser zu geben um die Bakterien zu töten.

 

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


%d Bloggern gefällt das: