Zutaten:
1 Avocado
50 g Parmesan
100 g Schlagobers
2 EL Olivenöl
Pfeffer
Salz
1 Knoblauchzehe
1/2 Zitrone
Basilikum
Garnelen
Tomaten
200 g Nudeln
Zubereitung:
Avocado aus der Schale lösen und eine Schüssel geben. Parmesan, Schlagobers, Olivenöl, Pfeffer, Salz, Knoblauchzehe , Zitronensaft und Basilikum dazu geben. Mit einem Pürierstab zerkleinern und vermengen.
Die Nudeln in einen Kochtopf geben und kochen. Währenddessen die Garnelen und Tomaten in einer Pfanne mit Öl braten. Salz, Pfeffer und Chilli darauf geben.
Die Nudeln in die Avocadosauce geben und vermengen. Garnelen und Tomaten dazu geben.
Infos zur Zubereitung:
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 30 Minuten
Art: Hauptspeise