Schweinsfilet mit Pfefferrahmsoße, Bandnudeln und grünem Gemüse

Schweinsfilet mit Pfefferrahmsoße, Bandnudeln und grünem GemüseZutaten:

1 Schweinsfilet
Salz
Pfeffer
Öl

Für die Soße:
4 cl Cognac, 1 EL Mehl, 1 EL Pfefferkerne, 125ml Schlagobers, 250ml Wasser, Suppengewürz, Salz, Pfeffer

250g Bandnudeln

250g Zuckerschoten
250g Sojabohnen

 

 

Zubereitung:

Beim Fleisch die Sehnen und ähnliches entfernen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in einer heißen Pfanne mit Öl scharf anbraten und anschließend bei 100° in den Backofen geben.

In die gleiche Pfanne die Pfefferkörner und das Mehl geben und kurz anrösten und mit dem Cognac aufgießen. Wasser und Schlagobers dazugeben und aufkochen lassen. Nach belieben mit Suppengewürz, Salz und Pfeffer würzen. Falls noch zu flüssig, dann mit einem Mehl-Wasser-Gemisch eindicken.

Bandnudeln ca. 12 min in Salzwasser kochen.

Gemüse kurz planchieren und dann kalt abschrecken. Das Gemüse kurz vor dem Servieren in Butter schwenken und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

 

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Mittel
Dauer: 30 Minuten
Art: Hauptspeise

 

Tipps für die Zubereitung:

Zuspeisen sind variierbar.

 

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