Schokomousse

Schokoladenmousse

 

Zutaten:

130 g Bitterschokolade (80 %)
1 gestrichener EL Zucker
300 ml Obers

 

Zubereitung:

1 gestrichener EL Zucker mit 130 g Bitterschokolade über dem Wasserdampf schmelzen lassen. Diese Masse 5 min abkühlen lassen und dann 300 ml geschlagenen Obers unterheben. Die Masse in eine Schüssel füllen und 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

 

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 30 Minuten
Art: Schokolade
4 Portionen

 

Tipps für die Zubereitung:

Frische Früchte mit leichter Säure passen gut als Gegenspiel zu dem schweren Süßen.

 

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


%d Bloggern gefällt das: