Schoko-Kokos-Muffins

 Schoko-Kokos-Muffins

 

 

Zutaten:

100 g Butter
100 g Staubzucker
2 Eier
100 ml Milch
120 g Zartbitterschokolade
130 g Mehl
120 g Kokosraspel

 

 

 

Zubereitung:

Schokolade fein hacken. Weiche Butter und Staubzucker verrühren. Ei dazugeben und schaumig rühren. Milch und Schokolade ebenfalls unterrühren.

Mehl und Kokosraspel vermischen und unter die Ei-Schoko-Masse heben. In 12 Muffinformen füllen und im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad ca. 35 Minuten backen.

 

 

 

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 45 Minuten
Art: Muffins

 

 

 

Tipps für die Zubereitung:

Die Muffins können noch mit Schokolade überzogen werden.

 

 

Bilder Zubereitung:

 Schoko-Kokos-Muffins Schoko-Kokos-Muffins Schoko-Kokos-Muffins Schoko-Kokos-Muffins

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *