Schoko-Cookies

Schoko CookiesZutaten:

350 g Butter
200 g Staubzucker
2 Dotter
500 g Mehl Glatt
100 gemahlene Mandeln
200 g Bitterschokolade

 

 

 

 

Zubereitung:

Butter, Staubzucker, Dotter, Mehl und Mandeln zu einem glatten Teig verrühren. Bitterschokolade in kleine Stück hacken.
Teig mit der Bitterschokolade verkneten. Teig in Frischhaltefolie wickeln und 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen.

Teig ausrollen und mit beliebigen Formen ausstechen.

Kekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und bei 190 Grad Ober- und Unterhitze ca. 10-12 Minuten backen.

 

 

 

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 90 Minuten
Art: Kekse

 

 

Tipps für die Zubereitung:

Die Menge reicht für ca. 150 Kekse. Der Grundteig kann natürlich auch für andere Kekse verwendet werden.

 

 

Bilder Zubereitung:

Schoko Cookies Schoko Cookies

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *


%d Bloggern gefällt das: