Räucherlachs-Avocado-Tartar mit Limettencreme

Räucherlachs-Avocado-Tartar mit Limettencreme

 

 

 

Zutaten:

200 g geräucherter Lachs
1 Avocado
1 Limette
Schnittlauch 
100 g Crème fraîche 
1 Limette
Salz, Pfeffer
   

 

 

Zubereitung:

Räucherlachs und Avocado in kleine Würfel schneiden, vermengen und mit dem Saft einer halben Limette beträufeln.

Schnittlauch waschen, fein hacken und ebenfalls unter die Lachs-Avocado-Masse mischen.

Crème fraîche mit dem Saft der zweiten Limettenhälfte vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tartar mit der Limettencreme anrichten.

 

 

  

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 15 Minuten
Art: Vorspeise

 

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


%d Bloggern gefällt das: