Punschkekse

Punschkekse

 

Zutaten:

200 g Butter
100 g Staubzucker
1 Ei
300 g Mehl
100 g Walnüsse
Marillen- oder Ribiselmarmelade
Punschglasur

 

 

 

Zubereitung:

Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und dünn ausrollen (ca. 3 mm). Kleine runde Formen ausschneiden (Durchmesser ca. 3-4 cm).
Im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad 8-10 Minuten backen.

Kekse auskühlen lassen. Keks an der Unterseite mit Marmelade bestreichen und mit dem zweiten Keks zusammensetzen.

Punschglasur laut Anweisung erwärmen und die Oberseite der Kekse damit überziehen.

Mit Walnusshälften oder –stücken verzieren.

 

 

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 1 Stunden
Art: Kekse

 

 

 

Bilder Zubereitung:

Punschkekse  Punschkekse

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *


%d Bloggern gefällt das: