Penne mit Basilikumpesto

 

Penne mit Basilikumpesto

 

Zutaten:

150 g Penne

1 Bund Basilikum
3 Knoblauchzehen
1/8
 l Olivenöl
5 dag Pinienkerne
5 dag Parmesan
Salz
Pfeffer

 

 

Zubereitung:

Penne im Salzwasser kochen.

Für das Pesto die gehackten Knoblauchzehen, die Pinienkerne, Basilikum und Olivenöl pürieren. Anschließend mit Parmesan vermischen, salzen und pfeffern.

Die Penne mit dem Pesto vermengen.

 

 

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 20 Minuten
Art: Hauptspeise

 

 

 

 

Tipps für die Zubereitung:

Mit Cocktailtomaten garnieren.

You may also like...

1 Response

  1. Sibylle Diry-Falkner sagt:

    a la Genovese is halt einfach Super. Geniales Bild dazu. Danke. LG Sibi

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


%d Bloggern gefällt das: