Pancakes

PancakesZutaten:

4 Eier
150 g Mehl
1 EL Zucker
1 TL Salz
200 ml Milch
1 gehäufter TL Backpulver

 

Zubereitung:

Ei trennen. Eiklar mit Salz zu einem Eischnee aufschlagen. Eigelb mit Mehl, Zucker, Milch und Backpulver zu einer glatten Masse verrühren. Eischnee unter diese Masse unterheben und dann mit einem Löffel in eine heiße Pfanne mit Butter/Öl herausbraten.

 

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 15 Minuten
Art: Nachspeise

 

Tipps für die Zubereitung:

Mit Ahornsirup oder Kastanienhonig schmeckt der Pancake besonders lecker.

 

Bilder Zubereitung:

Pancakes Pancakes Pancakes Pancakes Pancakes

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


%d Bloggern gefällt das: