Osterlamm

Osterlamm

 

Zutaten:

250 g Butter
250 g Zucker
5 Eier
375 g Mehl
5 EL Milch
1 Pkg. Vanillezucker
2,5 TL Backpulver
(Kochschokolade – siehe Tipp)

 

 

 

Zubereitung:

Weichen Butter mixen. Zucker, Vanillezucker und Eier dazu geben und schaumig rühren.

Mehl, Backpulver und Milch unterrühren und den Teig anschließend in eine gut gefettete und mit Bröseln ausgestreute Form verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen. Nach dem Backen vorsichtig aus der Form lösen und auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.

Mit Staubzucker bestäuben.

 

 

 

 

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 60 Minuten
Art: Gebäck

 

 

Tipps für die Zubereitung:

Abgeriebene Zitronenschalen zum Teig dazu geben.

Den unteren Rand des Osterlamms in Schokolade eintunken.

 

 

 

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