One Pot Peanut Thai Pasta

One Pot Peanut Thai Pasta

 

Zutaten:

340 g Linguine
1 l Gemüsesuppe
4 Knoblauchzehen gehackt
5 cm Ingwer ganz
1 große Karotte
1 rote Paprika
4 Jungzwiebeln
150 g Erdnüsse
2 EL Erdnussbutter
1/2 TL Chiliflocken
1 TL Sojasauce
Saft von 2 Limetten
1 Handvoll Korianderblätter

 

 

 

Zubereitung:

Karotten, Paprika in Streifen und Zwiebeln in Stücke schneiden.

Alle Zutaten – außer Limittensaft, gehakte Korianderblätter – in einem Topf zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und 10 Min köcheln lassen.

Anschließend den Ingwer entfernen. Limettensaft und Koriander einrühren.

 

 

 

 

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 30 Minuten
Art: Hauptspeise

 

 

Tipps für die Zubereitung:

Gehackte Erdnüsse können als Dekoration verwendet werden.

 

 

Bilder Zubereitung:

One Pot Peanut Thai Pasta

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


%d Bloggern gefällt das: