Nutellakekse

NutellakekseZutaten:

200 g Nutella
50 g Zucker
1 Ei
150 g Mehl
1 TL Backpulver

 

 

 

Zubereitung:

Nutella in einer Rührschüssel in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen.
Zucker und Ei dazugeben und gut verrühren. Nach und nach das Mehl-Backpulver-Gemisch unterheben bis eine feste Maße entsteht.

Walnussgroße Kugeln formen und im vorgeheizten Backrohr auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech bei 140 Grad ca. 15 Minuten backen.

 

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 40 Minuten
Art: Kekse

 

 

 

Bilder Zubereitung:

Nutellakekse

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *


%d Bloggern gefällt das: