Nudeln mit Pinienkerne, Feta, Tomaten, Rucola

Nudeln mit Pinienkerne, Feta, Tomaten, Rucola
  

 

 

Zutaten:

200 g Nudeln
100 g Feta
eine Handvoll Rucola
Cocktailtomaten
Pinienkerne

 

 

 

Zubereitung:

Nudeln in einem Topf mit Salzwasser kochen.

Feta und Cocktailtomaten klein schneiden.

Die Pinienkerne anbraten, Nudeln, Tomaten und Feta dazu geben. Abschließend den Rucola untermischen.

 

 

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 20 Minuten
Art: Hauptspeise

 

 

 

Tipps für die Zubereitung:

Rucola erst ganz zum Schluss dazu geben damit er seine Konsistenz behält.

 

 

 

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *