Mozzarella Caprese

 

Caprese

 

 

Zutaten (2 Portionen):

2 Packungen Mozzarella
4 große Tomaten
2 EL  Olivenöl
2 EL Zitronensaft
  Salz
  Pfeffer

 


Zubereitung:

Mozzarella aus der Verpackung nehmen, abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, den Kern entnehmen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

Tomaten und Mozzarella abwechselnd auf zwei Tellern auflegen.

Olivenöl und Zitronensaft vermengen und über die Tomaten und den Mozzarella geben, mit Salz und Pfeffer würzen.

 

 

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 10 Minuten
Art: Vegetarisch

 

 

 

Tipps für die Zubereitung:

Kann mit Basilikumpesto statt dem Olivenöl angerichtet werden.

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


%d Bloggern gefällt das: