Linsen Curry mit Ananas und Huhn

Linsen Curry mit Ananas und Huhn

 

 

Zutaten:

800g braune Linsen
1 Zwiebel
Ingwer
2 Frühlingszwiebeln
1 EL Currypulver
1l Gemüsesuppe
200g Ananasstücke
Joghurt
400g Hühnerbrust
400ml Kokosmilch
Salz, Pfeffer

 

 

 

Zubereitung:

Die Linsen in einem Sieb abtropfen lassen. Ca. 3 cm Ingwer und die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne oder Wok erhitzen und die Zwiebel und den Ingwer darin kurz andünsten. Currypulver darüber streuen und mit der Suppe aufgießen. Linsen und Jungzwiebeln dazugeben und aufkochen lassen. Danach 10 Minuten köcheln lassen.

Währenddessen die Ananasstücke abtropfen lassen. Das Fleisch kalt abspülen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne kräftig anbraten.

Kokosmilch und Ananas ins Curry geben und 5 min. erhitzen. Danach das Curry mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Fleisch hinzugeben.

Am Teller anrichten, mit dem Joghurt beträufeln und servieren.

 

 

 

 

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 40 Minuten
Art: Snack

 

 

 

Bilder Zubereitung:

Linsen Curry mit Ananas und Huhn

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


%d Bloggern gefällt das: