Zutaten:
800g braune Linsen
1 Zwiebel
Ingwer
2 Frühlingszwiebeln
1 EL Currypulver
1l Gemüsesuppe
200g Ananasstücke
Joghurt
400g Hühnerbrust
400ml Kokosmilch
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Linsen in einem Sieb abtropfen lassen. Ca. 3 cm Ingwer und die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne oder Wok erhitzen und die Zwiebel und den Ingwer darin kurz andünsten. Currypulver darüber streuen und mit der Suppe aufgießen. Linsen und Jungzwiebeln dazugeben und aufkochen lassen. Danach 10 Minuten köcheln lassen.
Währenddessen die Ananasstücke abtropfen lassen. Das Fleisch kalt abspülen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne kräftig anbraten.
Kokosmilch und Ananas ins Curry geben und 5 min. erhitzen. Danach das Curry mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Fleisch hinzugeben.
Am Teller anrichten, mit dem Joghurt beträufeln und servieren.
Infos zur Zubereitung:
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 40 Minuten
Art: Snack
Bilder Zubereitung: