Knuspriges Schokoröllchen

SchokoröllchenZutaten:

20 g Bitterschokolade
1 TL Zucker
1 Pkg Blätterteig
1 Ei

 

 

Zubereitung:

Bitterschokolade mit Zucker über Wasserdampf schmelzen lassen. Diese Masse auf einem Stück Blätterteig (20*10 cm) austreichen und dann zu einer Rolle zusammenrollen. Diese Rolle mit Ei bestreichen und dann im Ofen bei 150 Grad solange backen bis sie goldbraun ist.

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 30 Minuten
Art: Schokolade

 

 

Tipps für die Zubereitung:

Mit Früchten super kombinierbar.

 

Bilder Zubereitung:

Schokoröllchen Schokoröllchen

 

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *


%d Bloggern gefällt das: