Kirschenkuchen

KirschenkuchenZutaten:

5 Eier
25 dag Rama
25 dag Staubzucker
1 Pkg. Vanillezucker
25 dag Mehl
5 Messerspitzen Backpulver
Kirschen

 

Zubereitung:

Rama mixen. Staubzucker, Vanillezucker und Eier dazu geben und wieder einrühren. Mehl und Backpulver dazu und nochmals vermengen. Den fertigen Teig auf ein Backblech geben und die Kirschen oben auflegen. Bei 175 Grad 25-30 Minuten goldbraun backen.

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 35 Minuten
Art: Kuchen

 

 

Bilder Zubereitung:

Kirschenkuchen Kirschenkuchen Kirschenkuchen Kirschenkuchen Kirschenkuchen Kirschenkuchen

 

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *


%d Bloggern gefällt das: