Käferbohnensalat

Käferbohnensalat

 

 

 

Zutaten:

1,5 Tassen Käferbohnen
1 Zwiebel
1 Stange Sellerie
1 Karotte
0,5 Gurke
Kernöl/Olivenöl
Essig
Salz, Pfeffer
1 EL Petersilie

      

 

 

Zubereitung:

Käferbohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. In reichlich Wasser zum Kochen bringen und ca. 1 bis 1,5 Stunden weich kochen.

Zwiebel, Sellerie, Karotte und Gurke klein schneiden.

Die lauwarmen Käferbohnen mit dem Gemüse vermengen. Essig, Öl und Petersilie darauf geben. Vor dem Servieren abkühlen lassen.

 

 

 

   

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 90 Minuten (+ 1 Nacht einweichen)
Art: Salat

 

 

 

Tipps für die Zubereitung:

Statt dem Essig kann auch Zitronensaft verwendet werden.

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


%d Bloggern gefällt das: