Hühner-Paprika-Risotto

Hühner-Paprika-Risotto

 

 

 

Zutaten:

250g Reis Carnaroli (Risottoreis)
1 Zwiebel
400ml Gemüsefond
200g Hühner Filet
1 Paprika (rot)
Gewürze
Olivenöl

Parmesan

 

 

 

Zubereitung:

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in einen Topf geben und erhitzen. Zwiebelwürfel hinzugeben, anschwitzen. Danach den Reis hinzugeben, unter umrühren anbraten. Den Gemüsefond nach und nach aufgießen (Reis sollte immer bedeckt sein). Unter ständigem Rühren ca. 18 Minuten kochen lassen.

Das fertige Risotto etwas abkühlen lassen und mit fein geriebenen Parmesan vermengen.

Das Hühner Filet in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne anbraten, kurz bevor das Fleisch gar ist, den in Würfeln geschnittenen Paprika in die Pfanne geben.

Das Hühner Filet auf den Reis geben. Nach Geschmack würzen

 

 

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 40 Minuten
Art: Hauptspeise

 

 

 

Tipps für die Zubereitung:

Kann auch anderes Gemüse verwendet werden.

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