Honig-Zimt-Plätzchen

Honig-Zimt-Plätzchen

 

 

 

Zutaten:

100 g Butter
50 g Staubzucker
1 Eigelb
1 TL Honig
125 g Mehl, glatt
1 Prise Salz
1 TL Zimt
1/2 TL Ingwerpulver

 

 

 

Zubereitung:

Weiche Butter in kleine Stücke teilen. Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. In Frischhaltefolie gewickelt mind. 1 h im Kühlschrank ruhen lassen.

Teig ausrollen (ca. 5 mm dick) und mit den gewünschten Formen ausstechen.

Im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad ca. 8-10 Minuten backen.

Plätzchen beliebig verzieren.

 

 

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 60 Minuten
Art: Kekse

 



You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


%d Bloggern gefällt das: