Grissini


GrissiniZutaten:

3 g Trockengerm oder ca. 1/4 Germwürfel
250 g glattes Weizenmehl
150 ml lauwarmes Wasser
1/2 EL Salz
Thymian
Oregano

Zubereitung:

Mehl, Germ und Kräuter vermengen. Mit dem lauwarmen Wasser fest durchkneten bis sich ein fester Teig ergibt. Diesen in eine Schüssel geben und mit einem feuchten Tuch bedeckt 1,5 Stunden bei Zimmertemperatur stehen lassen. Anschließend den Teig zu Stangerl drehen und auf ein Backblech geben. Mit Ei bestreichen und bei 160° Umluft backen bis diese goldbraun sind.

 

Infos zur Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dauer: 10 Minuten + 1,5 h
Art: Vegetarisch

 

Passende Speisen:

Knoblauchcremesuppe

 

Bilder Zubereitung:

 

Grissini Teig Grissini Teig

You may also like...

1 Response

  1. 15. April 2015

    […] oder Grissini dazu […]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


%d Bloggern gefällt das: